Воры подобрали ключ к чемодану футболиста Веллитона

Нападающего московского «Спартака» бразильского футболиста Веллитона, ныне находящегося в аренде у испанской «Сельты», обокрали в столичной гостинице «СК-РОЯЛЬ»

18.08.2014 в 20:24, просмотров: 1827

Неизвестные проникли в номер 27-летнего футболиста, подобрав ключи. Полицейские не исключают, что к этому мог быть причастен кто-то из сотрудников отеля.

Воры подобрали ключ к чемодану футболиста Веллитона
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в воскресенье на службу «02» позвонил 27-летний Сораес де Мораис Веллитон, в прошлом футболист московского «Спартака», который провел в составе красно-белых не один сезон. Выяснилось, что грабители подобрали ключи от номера и похитили ноутбук, фотоаппарат, вещи и 5 тысяч долларов, принадлежавших футболисту. Полицейские надеются, что истинного виновника происшествия помогут установить записи с камер видеонаблюдения, установленных в гостинице.

27-летний Веллитон начал свою карьеру в России в 2007 году. В 2009 и 2010 годах он становился лучшим бомбардиром чемпионата России. Однако затем футболиста начали преследовать травмы. В 2013 году он играл на правах аренды за бразильские клубы «Гремио» и «Сан-Пауло». А 31 января 2014 года бразилец был отправлен в аренду в испанскую «Сельту». Кроме того, Веллитон во время своего пребывания в России отметился романом с бывшей участницей шоу «Дом-2» Викторией Боней.

Скорее всего нынешний приезд Веллитона в Россию связан с решением вопросов о продление его аренды в «Сельте», поскольку испанский футбольный сезон завершился пару месяцев назад, либо с сугубо личными мотивами.