В Зеленограде муж убил жену и застрелился

Смертельная ссора произошла, пока сын-подросток ходил на почту

26.08.2014 в 11:53, просмотров: 5359

Родители устроили бойню, воспользовавшись тем, что сын решил сбегать за кроссовками. 53-летний житель Зеленограда в порыве ссоры убил свою 51-летнюю супругу ножом, а затем застрелился из охотничьего ружья.

В Зеленограде муж убил жену и застрелился
фото: morguefile.com

Как стало известно «МК» в понедельник днем жители одного из корпусов в Зеленограде услышали на лестничной клетке громкий стук в дверь. 18-летний парень никак не мог попасть домой. По его словам он отошел за кроссовками, которые ему должны были прислать по почте, всего на сорок минут. Дома оставались отец и мать, которые не открывали дверь. На помощь парню пришел дядя, проживавший в соседнем доме. Оба активно стучали и названивали, но когда поняли, что никто не откроет, вызвали полицию и МЧС.

После вскрытия квартиры были обнаружены тела потерпевших, при этом у женщины зафиксированы ножевые ранения, а у мужчины огнестрельное ранение головы, - рассказала «МК» официальный представитель ГСУ СК по г. Москве Юлия Иванова.

Как рассказали полицейским соседи убитых, семья жила спокойно и никогда никто не слышал, чтобы между супругами были ссоры. Глава семейства подрабатывал водителем у разных фирм, а его жена работала воспитательницей в детском саду. Когда-то давно мужчина часто выпивал, на этой почве часто скандалил с первой женой, доходило даже до рукоприкладства. Потом супруга ушла от него, забрав дочь. После этого мужчина изменился — бросил пить, женился во второй раз. Он любил ходить на рыбалку, был приветлив и помогал соседям с машинами если у кого что-то ломалось.

По предварительным данным между супругами произошла ссора, причины которой еще предстоит установить. Мужчина схватил кухонный нож и нанес несколько ударов жене в грудь, шею и живот. Убив супругу в приступе гнева, он видимо осознал, что натворил непоправимое. Глава семьи достал, зарегистрированное на себя ружье ТОЗ-54 и выстрелил себе в голову. Кстати, о том, что у мужчины есть ружье, никто из соседей не знал.