Отчим и пасынок убиты в своей квартире в Москве

Трупы пролежали в доме более недели

31.08.2014 в 16:39, просмотров: 5152

Молодого парня и его приемного отца нашли убитыми в своей квартире на востоке столицы — тела пролежали там свыше 10 дней. Их нашли лишь когда по подъезду распространился невыносимый трупный запах.

Отчим и пасынок убиты в своей квартире в Москве
Михаил Акимов, Юрий Ефимов

Как стало известно «МК», тела 24-летнего Юрия Ефимова и его 49-летнего отчима Михаила Акимова нашли под вечер 30 августа. Михаил и Юрий проживали в одном из домов по улице Амурская. Жильцам дома надоел мерзкий запах в подъезде, и когда дверь вскрыли, внутри нашли трупы обоих мужчин с тяжелыми ранениями. Предположительно убийца орудовал топором. Из-за того, что квартира находилась на первом этаже никто не догадался сразу, что запах исходил из-под двери — до этого здесь часто были проблемы канализационными трубами.

В последний раз мужчин видели 20 августа — кстати, в тот день Юрий поругался со своей девушкой. Пару раз соседи видели, как ребята на скутерах приезжали к ним, звонили в дверь, но им никто не открыл. Никто не обратил внимания, что Михаил не выезжал никуда на своем мопеде и не чинил его перед подъездом. Невнимание соседей объясняется еще и тем, что Михаил и Юра занимались ремонтами и иногда могли пропадать на работе целыми сутками. В настоящий момент полиция предполагает, что убийство случилось в ходе застолья в квартире мужчин. Мать оставила Юру в детдоме в школьном возрасте, в тот же период его приютил Михаил. С того времени они и проживали только вдвоем. По слухам, еще одну квартиру они сдавали, жили на деньги от арендной платы и ремонтов. Юрий отучился в МГУ, получив диплом по экономической специальности. Но место работы он менять не решался, знакомым говорил, что живет в достатке.