Велосипедист из Новой Зеландии устроил массовый расстрел в одном из офисов

От рук неизвестного погибли две женщины

01.09.2014 в 08:17, просмотров: 6374

Инцидент произошел в городе Ашбертон в одноименном округе региона Кентербери. Мужчина подъехал на велосипеде к офису учреждения Work and Income New Zealand, зашел внутрь помещения и открыл огонь по собравшимся из обреза, после чего вновь сел на велосипед и скрылся.

Велосипедист из Новой Зеландии устроил массовый расстрел в одном из офисов
фото: Геннадий Черкасов

Инцидент произошел в городе Ашбертон в одноименном округе региона Кентербери около 10 часов утра по местному времени. По данным полиции, мужчина подъехал на велосипеде к офису учреждения социального обеспечения на острове Южный - Work and Income New Zealand, зашел внутрь помещения и открыл огонь по собравшимся, после чего вновь сел на велосипед и скрылся с места преступления

По данным местных СМИ, жертвами нападавшего, которым, предположительно, является человек по имени Джон Генри Талли, стали две сотрудницы офиса. После инцидента полиция блокировала въезды и выезды из города и попросила местных жителей не покидать свои дома, пишет РИА Новости. В настоящий момент ведется розыск злоумышленника. О мотивах нападения не сообщается.

01:09