Число жертв ДТП в Тверской области выросло до 3 человек

02.09.2014 в 21:54, просмотров: 21089

 Количество раненых в столкновении автобуса с грузовиком в Тверской области выросло до 17 человек, число жертв — до трех, сообщил во вторник РИА Новости представитель управления ГИБДД области.

Авария произошла около 12.49 мск на автодороге «Тверь-Бежецк». По предварительной информации, водитель грузового автомобиля Freightliner, двигаясь в направлении Твери, при прохождении опасного поворота начал притормаживать. Прицеп вынесло на встречную полосу, и он столкнулся с движущимся во встречном направлении микроавтобусом Volkswagen. Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибли два человека, 16 получили травмы.

«Три человека погибли, 17 пострадали, один из них — ребенок», — сказал собеседник агентства. По его словам, погибшие — водитель, женщина-пассажир, а также 12-летняя девочка, которая скончалась в реанимации Бежицкой центральной райбольницы.

Помимо того, травмы в аварии получили 17 человек, в том числе — девятилетний ребенок. Угрозы его жизни нет, как отметил собеседник агентства. Из 17 раненых 16 находятся в Бежицкой ЦРБ (двое в тяжелом состоянии в реанимации), еще одного пострадавшего — доставили в город Тверь.

Количество пассажиров автобуса уточняется.