Москвич принес мать в жертву темным силам

Убийца объявил себя «спасителем мира»

08.09.2014 в 20:14, просмотров: 3503

Житель Москвы расправился с собственной матерью, «услышав голос сверху» Убивая женщину, 34-летний Павел Устинов сломал два кухонных ножа. По словам душегуба, «его настоящая мать» – «Пресвятая Богородица», а он «спаситель мира».

Москвич принес мать в жертву темным силам
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК» в субботу в полицию поступил звонок, взволнованный мужчина сообщил, что несколько минут назад ему позвонила гражданская жена, которая рассказала, что на нее с ножом набросился 34-летний сын Павел. Оперативники немедленно выехали по указанному адресу, но спасти женщину не успели. Ее изрезанный труп лежал на полу квартиры. Полицейские обнаружили два сломанных ножа, которыми убийца расправился со своей матерью. Сотрудники УВД ЮЗАО немедленно преступили к оперативно-следственным мероприятиям. Оперативники опасались, что от действий больного психопата могут пострадать другие люди. И опасаться было чего, молодой человек долгое время страдал наркоманией. По словам соседей мать неоднократно пыталась лечить его, но безрезультатно. Некоторое время назад он стал принимать успокоительное, выписанное ему докторами. Но лучше не стало.

В воскресение злоумышленника удалось задержать. Мужчина искал возможность раздобыть дозу и попал в руки оперативников.

– Полицейские установили, что мужчина долгое время употребляет наркотические средства и свой поступок он объяснил командой сверху, – рассказали «МК» в пресс-службе УВД ЮЗАО, - услышав голос, приказавший убить женщину, он выполнил приказ. С его слов, это была жертва для спасения человечества от прихода темных сил, которые в противном случае уничтожили бы всех на планете

Как стало известно «МК в настоящее время злодей арестован ему предъявлено обвинение в убийстве матери.