Хроника событий Путин: одержавшие победу на выборах в РФ губернаторы должны оправдывать доверие граждан Путин считает, что россияне на выборах поддержали силы, отстаивающие интересы РФ Кто станет спикером Мосгордумы? Чиновник из администрации Хабаровска сорвал выборы на избирательном участке В Подмосковье от конфронтации до консолидации - один шаг

Соперник мэра в Улан-Удэнский горсовет был найден мертвым с предсмертной запиской накануне выборов

14.09.2014 в 11:32, просмотров: 8874

Накануне выборов родственники обнаружили тело одного из кандидатов в депутаты в Улан-Удэнский горсовет Александра Толстоухова. На месте происшествия найдена предсмертная записка. По факту смерти  возбуждено уголовное дело. Оно расследуется по статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства".

В рамках уголовного дела назначены необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинская, для установления всех обстоятельств произошедшего, добавила представитель СК.

Александр Толстоухов был зарегистрирован как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу №6. По нему также выдвигаются мэр города Улан-Удэ Александр Голков, пять самовыдвиженцев и еще один кандидат от одной из политических партий.

Толстоухов родился в 1961 году. В 1982 году окончил Дальневосточное высшее военное командное училище (военный институт). До настоящего времени занимал должность директора по развитию в компании "Петрохолдинг М".

 

Выборы 14 сентября. Хроника событий