Школьниц поймали в сети, расставленные любителями секс-забав

Сексуальным рабством едва не закончилось для двух школьниц из неблагополучной семьи желание подзаработать на своей внешности

19.10.2014 в 19:43, просмотров: 10524

28-летняя аферистка, пообещавшая им простой заработок, хотела продать девочек для утех.

Школьниц поймали в сети, расставленные любителями секс-забав
фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», несколько месяцев назад мошенница решила быстро и просто подзаработать денег на рынке секс-услуг. Для этого она занялась поиском несовершеннолетних юных девушек, у которых имелись финансовые проблемы. Странички двух подружек 16 и 17 лет в одной из социальных сетей ее заинтересовали. У одной пьющие родители, другую воспитывает мать-одиночка, которой некогда следить за ребенком. Старшая из приятельниц активно искала знакомых в Интернете, причем именно девушек. Злоумышленница сдружилась со школьницами и предложила девочкам сопровождать богатых мужчин на светских мероприятиях и получить за это по 15 тысяч рублей. Соблазнительница гарантировала, что никакого интима от них требовать не будут.

В результате доверчивые школьницы согласились на условия злодейки. Тогда та немедленно дала в закрытой части Интернета сообщение, что продаст в рабство двух несовершеннолетних девушек. На объявление случайно наткнулся житель Москвы. Мужчина удивился объявлению и позвонил по оставленному номеру. Он пришел в ужас, когда понял, что девочек на самом деле планируют продать. Он пообещал заплатить за подростков, а сам обратился в полицию и рассказал о готовящейся бесчеловечной акции. На встречу с продавщицей он пришел в сопровождении оперативников.

— В ходе встречи с покупателем, проходившей под контролем оперативных служб, женщина потребовала передать ей 1 миллион рублей, по 500 тысяч за каждую девочку, однако после непродолжительного диалога согласилась снизить цену до 900 тысяч рублей. Предполагаемые покупатели убедили женщину в том, что никто не узнает о содеянном и девочки будут сидеть на цепи в подвале. Получив деньги, женщина была задержана, — рассказала «МК» официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.