Видео, на котором Марадона бьет девушку, шокировало весь мир

Легендарный футболист ведет себя как гопник

28.10.2014 в 17:57, просмотров: 5942

По аргентинскому ТВ показали ролик, который мгновенно распространился в соцсетях: легенда футбола Диего Марадона, напившись пива у телевизора, избивает свою невесту Росио Оливу.

Видео, на котором Марадона бьет девушку, шокировало весь мир
фото: AP

Именно она передала запись с мобильного телефона на телевидение. 54-летний Марадона сделал предложение этой 23-летней футболистке в начале года, но затем они расстались со скандалом.

Диего распускает руки не в первый раз: в 2006 году, проводя отпуск в Полинезии, он разбил стакан о голову … местной королевы красоты, которая вступила в спор с его дочерью — несчастной наложили восемь швов. Доставалось от Марадоны и его бывшей пассии Веронике Орхеда, причем в период, когда женщина была от него беременной. Также Марадона нападал на журналистов с пневматической винтовкой.

Цирроз печени из-за пьянства, наркотическая зависимость — увы, у футбольного кумира “полный букет» пороков и болезней.

Росио Олива назвала бывшего жениха «психопатом и маньяком», и заявила: на 30-секундном видео — лишь малая часть ее мытарств. Марадона же настаивает на том, что всего лишь выбил мобильник из рук девушки, поскольку она посмела, говоря с ним, глядеть в экран телефона. То еще оправдание...

01:14