Хроника событий Максакова станет Мерилин Монро: выступит на Майдане перед военными Украина рвет автобусное сообщение с Россией: эксперт объяснил тайный смысл Почему Порошенко так боится отдыха в Марбелье Порошенко сообщил о готовности ЕС восстанавливать Донбасс В тюрьмах ДНР нашлись сотни россиян: "Их смыло в унитаз"

Жертвами обстрела Горловки стали шесть человек, включая детей

15.11.2014 в 12:10, просмотров: 1451

Министерство обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщает о шести убитых гражданских, среди которых два ребенка.

По данным Минобороны ДНР, накануне вечером по жилому сектору Горловки со стороны Углегорска начали работать системы «Град» вооруженных сил Украины. «Результатом карательной акции стали шесть убитых гражданских лиц, в том числе два ребенка (четырехлетний мальчик и девочка девяти лет), среди погибших — отец детей, мать в тяжелом состоянии в больнице», — говорится на сайте правительства и народного совета ДНР.

Еще около 20 человек пострадали — они получили осколочные ранения, говорится в сообщении.

По данным ведомства, снаряд также попал в школу: он не разорвался, но оставил пролом в стене. В это время на территории Горловки работала комиссия ОБСЕ, проверяющая работу минского соглашения по прекращению огня. 

Украинский кризис. Хроника событий