Главный продюсер МИА "Россия сегодня" повесил себя на трубе отопления

Тело мужчины обнаружили его родственники

21.11.2014 в 18:54, просмотров: 16328

Главный продюсер международного информационного агентства «Россия сегодня» Антон Костылев повесился в Москве. По сведениями СМИ, родственники обнаружили его тело в ванной. По всей видимости, мужчина повесился сам, использовав трубу горячего отопления и брючный ремень. Однако правоохранителям еще предстоит уточнить все детали произошедшего.

Главный продюсер МИА
фото: Наталия Губернаторова

Об обнаружении тела топ-менеджера агентства МИА "Россия сегодня", которое возглавляет известный журналист Дмитрий Киселев, сообщает агентство "Москва".

В сообщении говорится, что все произошло в квартире, где проживал Антон Костылев на Хорошевском шоссе.

В правоохранительных органах говорят, что мужчину обнаружили в ванной комнате его родственники. Продюсер повесился на трубе горячего отопления, по предварительным данным, с помощью своего брючного ремня, предсмертной записки Костылев не оставил.

В ГУ МВД по Москве подтвердили эту информацию. Но пока развернутых комментариев от правоохранителей нет. Мы будем сообщать подробности этого дела.

Известно также, что Костылев в последнее время находился в подавленном состоянии, но пока не сообщается, что именно тревожило успешного 45-летнего менеджера. В крупнейшее государственное агентство он пришел в июле прошло года и должен был заняться продвижением медиаресурсов группы на рынке. Так же он отвечал за спецпроекты, посвященные зимним Олимпийским играм в Сочи, развивал международные направления.

До работы в новостном агентстве Костылев был сотрудником таких известных изданий, как «Кинопарк», Harper’s Bazaar, «Ведомости», «Время новостей». В 2003-2007 годах он редактировал отдел культуры в «Газете.Ru», а в 2010-2012 годах был замглавреда издания.