Хроника событий Максакова станет Мерилин Монро: выступит на Майдане перед военными Украина рвет автобусное сообщение с Россией: эксперт объяснил тайный смысл Почему Порошенко так боится отдыха в Марбелье Порошенко сообщил о готовности ЕС восстанавливать Донбасс В тюрьмах ДНР нашлись сотни россиян: "Их смыло в унитаз"

В Донецке весь день шли бои, четверо погибли

Ополченцы и силовики ведут борьбу в районе аэропорта

30.11.2014 в 14:16, просмотров: 14531

В районе донецкого аэропорта слышна стрельба в воскресенье. Как сообщают местные жители, взрывы и залпы слышны со стороны аэропорта, за который силовики и ополченцы ведут борьбу с начала АТО. Жертвами обстрелов, по предварительным данным, стали два военных и два гражданских.

В Донецке весь день шли бои,  четверо погибли
фото: youtube.com

Взрывы и залпы доносятся из района донецкого аэропорта и города Авдеевка, где продолжаются артиллерийские перестрелки между ополченцами и украинскими силовиками.

Артиллерийская стрельба слышна в Донецке. Взрывы и залпы доносятся из района донецкого аэропорта и города Авдеевка, где продолжаются артиллерийские перестрелки между ополченцами и украинскими силовиками, пишет РИА Новости.

Как сообщает LB.ua со ссылкой на блоги местных жителей, снаряды артиллерии попали в Куйбышевский район областного центра, огонь открывают также по Киевскому району и в сторону аэропорта. 

По данным бойцов 95-ой бригады ВДВ, в Донецком аэропорту в воскресенье погибли двое украинских военных, еще 15 раненых.

Как сообщили в пресс-центре АТО, под обстрелами погибли 2 гражданских, 2 раненых. Под обстрелы, по данным пресс-центра АТО, попали населенные пункты: Сокольники, Нижнетеплое, Макарово, Ольхово, Счастья, Трьохизбенка. Пески, Авдеевка, Веселое, Тоненькое, Северное, Красногоровка, Новобахмутовка, Опытное, Каменка, Славное, Никишено, Малоорловка, Ольховатка, Дебальцево, Новоласпа, Гранитное, Николаевка, передает сайт «062.ua».

Ранее сообщалось, что накануне в Донецке в результате обстрела был поврежден и загорелся газопровод среднего давления. Без газа остаются 3 тысячи абонентов. Также мэрия сообщила о повреждении Донецкой фильтровальной станции и возможных проблемах с водой. По данным компании ДТЭК, всего в результате боевых действий в Донецкой области частично и полностью остаются обесточенными 34 населенных пункта. 

Читайте материал: "Донецкий журналист и его супруга жестоко убиты под Славянском"

Украинский кризис. Хроника событий