МВД: Полиция установила личность водителя, в чей УАЗ врезался поезд Владикавказ-Адлер

04.12.2014 в 01:10, просмотров: 1744

Полиция установила личность водителя, в чей УАЗ врезался поезд Владикавказ-Адлер, ему грозит административное наказание. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по СКФО Сергей Пургин.

"На оставленной машине был госномер транспортного средства. По нему установлен водитель и его место жительства. Ему грозит административное наказание в соответствии с КоАП РФ", - сказал Пургин.

По его словам, авария произошла в 18:12 мск из-за того, что автомобиль выехал на железнодорожные пути вне переезда. Несмотря на то, что было применено экстренное торможение, столкновения избежать не удалось. От удара автомобиль загорелся и произошло задымление локомотива.

"Нарядом сопровождения и поездной бригадой были вызваны к месту происшествия экстренные службы МЧС и скорая помощь. Пассажиры поезда были временно эвакуированы. Жертв и пострадавших нет, никто к медикам за помощью не обращался", - сказал Пургин.

Задержка поезда составила около 3 часов. После того как огонь потушили, пассажиры вернулись в вагоны и маневровым тепловозом поезд был отбуксирован на станцию "Беслан". После замены локомотива в 21:00 пассажирский поезд продолжил движение по маршруту.