В сгоревшем в Москве Renault Logan обнаружили трёх человек, убитых ранее

Пожар произошел на востоке Москвы

05.12.2014 в 08:35, просмотров: 19756

Тела трех человек обнаружены в сгоревшем автомобиле Renault Logan на востоке Москвы. Правоохранители подозревают криминал — люди погибли до возгорания машины.

В сгоревшем в Москве Renault Logan обнаружили трёх человек, убитых ранее
фото: Наталья Мущинкина

В 02:40 на службу 01 поступило сообщение о двух горящих машинах, которые были припаркованы возле дома номер 20 на Халтуринской улице, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного МЧС.

"Прибывшие на место ЧП пожарные быстро справились с возгоранием. В одном из автомобилей после ликвидации пожара обнаружены тела неизвестных", - сказал собеседник.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, загорелись автомобили Renault Logan и Nissan Primera. Для того, чтобы полностью потушить обе машины, пожарным понадобилось всего 6 минут. В салоне Renault были обнаружены тела трёх человек. Личности погибших пока не установлены, их тела сильно обгорели, передает “Интерфакс”.

По факту случившегося проводится расследование. Предположительно, гибель людей носит криминальный характер. Решается вопрос о возбуждении уголовно дела.

Напомним, что недавно в центре Москвы на автостоянке сгорели 12 дорогостоящих автомобилей, которые принадлежат одному владельцу. Среди сгоревших машин - восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, цена каждого нового автомобиля достигает 20 млн рублей. Кроме того, огонь уничтожил Mercedes Gelandewagen AMG стоимостью около 8 млн рублей, Porsche Panamera примерно за 7 млн рублей, Mercedes S-класса, цена которого колеблется от 4,5 до 12,3 млн рублей в зависимости от комплектации. Несколько машин сгорели настолько, что их марку установить практически невозможно. По предварительным данным, это также машины Mercedes и Porsche.


Люксовые авто были плотно припаркованы друг к другу и стояли на деревянном основании под временным навесом из профнастила. При пожаре конструкция полностью сгорела и рухнула на машины.