Главу управы столичного района Печатники могли избить за свалки

Он добился закрытия ряда незаконных объектов в своем районе

12.12.2014 в 17:21, просмотров: 3569

Главу района Печатники избили неизвестные в подъезде собственного дома. Коллеги считают, что преступление носит политический подтекст.

Главу управы столичного района Печатники могли избить за свалки
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», инцидент произошел 9 декабря около 10 часов вечера на Севастопольском проспекте. Руководитель управы района 57-летний Сергей Григорьев возвращался домой, и когда он зашел в подъезде, на него напали двое неизвестных. Неизвестно, чем могло все это закончится, если бы на помощь Григорьеву не подоспел сосед. Мужчина зашел в подъезд буквально через пару минут и, увидев драку, поспешил на помощь. Нападавшие скрылись.

После случившегося Сергей Григорьев написал заявление в полицию, однако придавать огласке этот инцидент не стал. О нападении на чиновника написал в пятницу в социальных сетях депутат района Печатники Максим Мотин. По его словам, он узнал о случившемся в префектуре округа и, когда понял, что расследовать дело правоохранительные органы не спешат, решил написать пост.

Не все связывают нападение на Григорьева с его деятельностью на посту главы района. Ведь тот работает в новой должности всего пару месяцев. Однако, в самой управе отмечают, что с приходом нового главы удалось закрыть свалки, выгнать «левых» казаков, которые занимались рейдерством, ликвидировать незаконные склады на Южнопортовой улице. Так что возможно, у Григорьева уже успели появиться недоброжелатели.