Хроника событий Родственники пассажиров исчезнувшего малайзийского Boeing рассказали о ходе расследования МИД назвал предвзятым расследование крушения MH17 в Донбассе Британский МИД призвал Россию сотрудничать по расследованию крушения MH17 Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку Страшная тайна сломанных людей

СКР предложил проверить украинского летчика, якобы выпустившего ракету в Boeing, на полиграфе

25.12.2014 в 01:10, просмотров: 3505

СКР предложил проверить украинского лётчика Волошина на детекторе лжи. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что по данным ведомства Владислав Волошин может быть причастен к катастрофе Boeing 777 в Донецкой области.

«Легко проверить, совершал ли он полёт на боевом самолёте Су-25, который якобы выпустил ракету в Boeing. Надо, чтобы Волошин прошёл исследование на полиграфе у тех же голландских, а лучше малайзийских специалистов», – сказал представитель СКР.

Ранее советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский подтвердил, что пилот Волошин действительно участвовал в силовой операции на востоке страны и 17 июля находился на аэродроме Днепропетровска. Однако, по словам Лубкивского, в день катастрофы «Боинга» указанный лётчик полётов не совершал.

Крушение "Боинга". Хроника событий