Мужчина устроил бойню в городе Москоу в США

В результаты стрельбы погибли три человека

11.01.2015 в 10:12, просмотров: 26575

 По непонятным причинам 29-летний Джон Ли устроил страшную расправу над тремя жителями города Москоу в штате Айдахо в США. Сначала он застрелил свою приемную мать, затем сотрудника страховой компании, а после этого менеджера в ближайшей закусочной. Полиция схватила стрелка, но ничего не сообщает о мотивах его действий.

Мужчина устроил бойню в городе Москоу в США

Неизвестный открыл стрельбу в разных местах в городе Москоу штата Айдахо в США, в результате три человека погибли, один получил ранения, сообщает РИА "Новости".

Злоумышленником оказался 29-летний Джон Ли, который сначала застрелил свою приемную 62-летнюю мать, после чего направился в офис страховой компании Northwest Mutual, где выстрелил в двух человек. Один из них - бизнесмен Дэвид Трейл - скончался в больнице. Второй - Майкл Чин - находится в критическом состоянии.

Затем Ли зашел в ближайшую закусочную Arby's и потребовал позвать менеджера. Когда менеджер вышел, Ли его застрелил.

После этого Ли попытался скрыться. Погоня полиции за стрелком длилась 25 минут. Правоохранители засекли машину Ли и потребовали остановиться. Он попытался скрыться на большой скорости, не справился с управлением и съехал с дороги. После поимки подозреваемого доставили в больницу с незначительными ранениями.