В Подмосковье вор застрелил не вовремя вернувшуюся хозяйку на глазах у ребенка

14.01.2015 в 13:16, просмотров: 9001

Бухгалтер крупной компании поплатилась жизнью за ключи от дома, утерянные супругом. Женщину убили выстрелом в голову когда она собиралась открыть дверь своего дома в Красногорске. Жестокая расправа произошла прямо на глазах у 8-летней дочурки жертвы.

В Подмосковье вор застрелил не вовремя вернувшуюся хозяйку на глазах у ребенка
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», жизнь 37-летней Татьяны Куленковой оборвалась вечером 13 января. Вместе с дочкой Софией она возвращалась домой, на пороге квартиры она начала искать ключи в сумке и тут произошла небольшая заминка — оказалось, что квартира не заперта. В этот же момент, услышав звук открывающейся двери, неизвестный выскочил навстречу Татьяне и выстрелил ей прямо в голову из неизвестного оружия. Женщина скончалась на месте, преступник бросился наутек, а шокированная школьница просто застыла на месте от ужаса. На шум сбежались соседи и зеваки, вызвали полицию и «скорую».

Куленкова работала в компании «Насхорн», которая производит пластиковые трубы — для дренажа, защиты кабеля, канализации и прочих нужд. Компания — крупный игрок на рынке, но конкуренции как таковой в ее нише нет, да и Куленкова — не настолько важный работник компании чтобы ее убивать по рабочему мотиву. Интересно, что около месяца назад супруг Татьяны потерял ключи от квартиры. Куленковой пришлось даже уехать с работы чтобы открыть ему дверь. Замок с того момента они не меняли.

Возможно, утерянные ключи от квартиры привели туда «домушника», которого Татьяна застала за работой. Испугавшись, он выстрелил в нее и скрылся. Но если выяснится, что стреляли не из травматики — скорее всего, мотив более глубокий, чем просто неудавшаяся квартирная кража. Как сообщает старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, в настоящий момент как раз проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершенному убийству.