Ярош ранен в «мягкие ткани»: Дмитра «замазали зеленкой»

Главу «Правого сектора» «зацепило» «Градом»

21.01.2015 в 14:28, просмотров: 10482

Харьковские волонтеры сообщают лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош во время обстрела на Донбассе получил ранение. Однако рана оказалась не смертельной и даже не очень серьезной - «мягкие ткани» Дмитра «замазали зеленкой» и он отправился «воевать дальше». 

Ярош ранен в «мягкие ткани»: Дмитра «замазали зеленкой»

Лидер радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош ранен на востоке Украины.

Как сообщил волонтер из Харькова Роман Доник, который помогал организовывать снабжение украинских силовиков, госпитализация не потребовалась.

«Депутат Дмитрий Ярош, легко ранен. Осколки «Града». Кости целы, слегка задеты мягкие ткани. В госпитализации нет необходимости. Замазали Дмитра зеленкой, воюет дальше», — написал на своей странице в Facebook Доник.

Напомним, в сентябре сообщалось о гибели Яроша под Иловайском. Тогда в микроблоге лидера "Правого сектора" в Твиттере появилось сообщение о его смерти. Эту информацию подтвердил и лидер организации «Оплот» Евгений Жилин, который рассказал, что активисты вычислили главу «ПС» и нанесли удар.

Однако в «Правом секторе» все опровергли. Как отметил пресс-секретарь организации Артем Скоропадский , всё это делается для того, чтобы сеять панику среди добровольческих батальонов. "Такие вещи появляются в пятый или в шестой раз" — рассказал он. 

Подробнее: СМИ поверили Твиттеру: Ярош "убит" под Иловайском

Украинский кризис. Хроника событий