В Москве задержан педофил из Белого дома

Его застукали, когда он приставал к школьнице в йога-клубе

26.03.2015 в 12:26, просмотров: 12115

Сотрудника управления эксплуатации Дома Правительства РФ, который развращал детей в клубе для занятий йогой, повязали столичные правоохранители.

В Москве задержан педофил из Белого дома
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», во вторник в 19.27 в полицию поступил сигнал, что в «Йога клубе» на улице Летниковская мужчина пристает к девочке. Администратор клуба указал на злоумышленника, который пытался развратить 13-летнюю школьницу.

По словам сотрудницы клуба, мужчина и девочка-подросток пришли вместе и прошли в зону, где посетители клуба отдыхают после занятий и пьют чай. Внимательный администратор по разговору мужчины и ребенка поняла, что они не родственники. Девочка рассказывала своему спутнику про дом. Несмотря на то, что в клубе было много посетителей, администратор решила понаблюдать за странной парой. И через некоторое время заметила, что мужчина обнял школьницу, трогает и гладит. Женщина вызвала полицию.

Выяснилось, что 35-летний москвич, совращавший на школьницу, работает машинистом компрессорных установок в Управлении Дома Правительства России.

- Александр в Белом доме 15 лет отработал механиком по холодильным установкам и системе вентиляции, был на очень хорошем счету, — рассказала сестра мужчины. - Из-за нейродермита и некоторого отставания в развитии личная жизнь Александра не складывалась. Встречавшиеся с ним женщины в итоге оставляли своего поклонника. В последнее время Александр увлекся йогой и тантрой и решил, что это поможет ему в решении его проблем. Мы считаем, что у Александра произошел нервный срыв.

Кстати, на зарплату мужчины жили отец-пенсионер и сестра-онкобольная.