Нападением «бесов» на офис Михалкова занялась полиция

Дело открыто по статье 213

14.05.2015 в 13:29, просмотров: 4953

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту обстрела офиса студии «Тритэ» режиссера Никиты Михалкова в центре Москвы. Ранее нападение связали с программой «Бесогон», которую ведёт режиссёр. 

Нападением «бесов» на офис Михалкова занялась полиция
фото: Геннадий Черкасов

«По факту обстрела офиса в Малом Козихинском переулке возбуждено уголовное дело по статье 213 (хулиганство) в отношении неизвестных лиц. Проводится следствие», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу Москве.

Напомним, что инцидент произошел вечером 27 апреля. Неизвестные обстреляли из пневматического оружия окна в студии Михалкова, разбив стекла в офисе. На месте ЧП были обнаружены металлические шарики от пневматического оружия, в результате стрельбы никто не пострадал.

Факт обстрела подтвердила тогда и пресс-служба Михалкова. При этом источник в окружении режиссера не исключил связи нападения с содержанием программы «Бесогон», которую Михалков ведет на канале "Россия 24».

Ранее братья Андрей Кончаловский и Никита Михалков попросили в начале апреля федеральные власти оказать содействие в создании национальной сети общественного питания "Едим дома", которая, как предполагается, станет альтернативой западным сетям фастфуда. Эта новость вызвала большой общественный резонанс и обсуждение в профессиональных кругах и социальных сетях.

Ранее Михалков рассказал, что идея создать сеть ресторанов "Едим дома" принадлежит его брату, потому что его жена Юлия ведет одноименную передачу на телевидении. По его словам, идея ресторана заключается в том, чтобы в каждом регионе была домашняя кухня, работающая на тех продуктах, которые производятся в этом регионе. 

Читайте материал: Великое ТВ: Михалков хочет создать особенный телеканал за 100 миллионов