В Подмосковье жертвой насильника стала девушка-инвалид

Преступник выкрал 17-летнюю жертву из машины родитлей

18.05.2015 в 17:31, просмотров: 8822

Девушка-инвалид стала жертвой насильника в Подмосковье — он выкрал ее из машины, пока родители несчастной были в магазине. Преступление отвратительно еще и потому, что несчастная не могла позвать на помощь - она с детства не умеет говорить и к тому же отстает в умственном развитии.

В Подмосковье жертвой насильника стала девушка-инвалид
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», этот вопиющий случай произошел вечером 15 мая в Яхроме. Семейная пара с 17-летней дочерью приехала в магазин за покупками. Отец с матерью пошли в торговый зал, а дочь осталась в машине. Когда родители вышли из магазина, то остолбенели — девушка исчезла. Поиски затянулись: дочь как в воду канула Мужчина решил позвонить в полицию, чтобы местные патрульные помогли в поисках пропавшей. Но когда отец перешел дорогу возле магазина, на противоположной стороне, в зарослях кустарника и деревьев, он увидел лежащей на земле свою дочь. Рядом с ней стоял какой-то мужчина. Как только их взгляды встретились, незнакомец дал деру. Папа девушки с легкостью догнал его и усмирил несколькими ударами — физическая форма позволяла, благо мужчина работал тренером в одной из спортивных секций Дмитрова. Когда он вернулся к дочери вместе с беглецом, то обратил внимание, что свитер на девушке был надет наизнанку, а при ближайшем рассмотрении понял, что под штанами нет нижнего белья. Мерзавец успел раздеть, а затем впопыхах и одеть беспомощную девушку. Судя по всему, он попытался изнасиловать ее, но у него ничего не получилось и он ограничился лишь тем, что дал волю рукам. Насильником оказался безработный 51-летний уроженец Таджикистана, ранее работавший на стройках. Пока что он отказывается пояснить, каким образом он похитил девушку, и почему выбор пал на нее.

Старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий отмечает, что в настоящий момент преступник задержан, по делу назначен ряд экспертиз.