Чемпион мира по каратэ Кривошеев найден мертвым на новосибирской свалке

Тело с повреждением в области головы было обнаружено на свалке в мешке для мусора

25.05.2015 в 15:17, просмотров: 12188

25-летний спортсмен пропал 21 мая — он уехал из дома около 14.00 на личном Porsche Cayenne. Закрытый на сигнализацию автомобиль чемпиона позже нашли на одной из улиц Новосибирска. Оперативники открыли его вторым комплектом ключей - ни документов, ни мобильного телефона там не оказалось.

Чемпион мира по каратэ Кривошеев найден мертвым на новосибирской свалке
Антон Кривошеев. Фото: karate.bananet.ru

В понедельник, 25 мая, после четырех дней поиска волонтерами и полицией в Новосибирске был найден чемпион России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 кг Антон Кривошеев. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, тело 25-летнего спортсмена было обнаружено в мешке для мусора на свалке. «Тело с повреждением в области головы обнаружено в полиэтиленовом мешке в районе улицы Высоцкого Октябрьского района возле въезда в дачное сообщество», — уточнили в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство". Следователи устанавливают все обстоятельства гибели каратиста. Как сообщает LifeNews, в спину молодого человека выпустили три пули - предположительно, он был убит из травматического пистолета.

Кривошеев пропал 21 мая — он уехал из дома около 14.00 по местному времени (11.00 мск) на личном Porsche Cayenne. Видеокамера зафиксировала его машину на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону Кирова. Через несколько часов его телефон был выключен. Закрытый на сигнализацию автомобиль чемпиона позже нашли на одной из улиц Новосибирска. Оперативники открыли его вторым комплектом ключей - ни документов, ни мобильного телефона там не оказалось.