Полицейский в Подмосковье убил соседскую семью, включая восьмилетнего мальчика

Задержанный признался, что провел ночь с трупами

Жуткая трагедия потрясла подмосковные Люберцы. В одной из квартир в центре города была зверски убита целая семья — мама, папа и 8-летний сын. Преступление ужаснуло еще и потому, что по подозрению в жестокой расправе задержан сотрудник полиции. 

Задержанный признался, что провел ночь с трупами

Как стало известно «МК», в понедельник утром не вышел на службу инспектор конвойной службы УВД Западного округа Михаил Дроник. Дозвониться ему не могли, поэтому днем коллеги отправились к Дронику домой.

Полицейский жил в коммуналке на Октябрьском проспекте. Долгое время инспектор не открывал на звонки, дверь пришлось ломать. Войдя внутрь, коллеги оцепенели. Вся квартира была забрызгана кровью, в комнатах лежали изувеченные трупы соседей блюстителя закона. Здесь же находился и сам инспектор. Он не оказал сопротивления и был доставлен в участок.

Постепенно картина случившегося прояснилось. Дроник пояснил, что накануне вечером поругался с соседями. Озверев, он набросился на них с ножовкой и убил супругов, а также их сына-школьника. После этого преступник провел ночь с трупами, но, видимо, так и не решил, что делать дальше.

Более точные мотивы трагедии теперь предстоит выяснить следствию. 

Читайте новые подробности в нашем материале.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26818 от 26 мая 2015

Заголовок в газете: Полицейский в ссоре убил соседей по коммуналке