Убитому полицейскому уже приходилось задерживать преступников

Младший сержант Андрей Баннов проработал всего два месяца, но успел поймать подозреваемого в убийстве

27.05.2015 в 11:41, просмотров: 4300

Погибший полицейский 22-летний Андрей Баннов устроился во вневедомственную охрану всего два месяца назад и уже успел отличиться — с коллегами Баннов задержал подозреваемого в убийстве.

Убитому полицейскому уже приходилось задерживать преступников
фото: Геннадий Черкасов

Как удалось выяснить «МК», Баннов приехал в столицу из Ульяновска вместе с мамой Людмилой Анатольевной несколько лет назад. Женщина одна растила сына, так как с мужем давно в разводе. Семье было сложно найти работу в Ульяновске, а в Москве Людмила Анатольевна устроилась администратором в общежитие на Тверской. Андрей захотел стать полицейским. Стажировался три месяца, а два месяца назад его приняли.

По словам друзей, в школе Андрей всех защищал от несправедливости, поэтому и работу такую выбрал. Коллеги говорят, что очень ответственно и добросовестно к ней относился, что нечасто встретишь.

Меньше месяца назад в составе экипажа он задержал подозреваемого в убийстве. Андрею очень нравилась профессия, он неоднократно говорил об этом коллегам.

На фото: Андрей Баннов

«Он всегда был готов помочь людям в трудную минуту, всегда был отзывчив, .Замечательный парень был, мировой, справедливый”, -написали друзья в соцсети.