Задержанный Рашидов признался в убийстве полицейского Баннова на МКАД

Немат Рашидов дал признательные показания

29.05.2015 в 11:44, просмотров: 4681

Подозреваемый в убийстве столичного полицейского был задержан в ночь на пятницу. При задержании он оказал сопротивление, один из правоохранителей скончался от полученных ножевых ранений, Рашидов был задержан и дал признательные показания.

Задержанный Рашидов признался в убийстве полицейского Баннова на МКАД
фото: Геннадий Черкасов

Задержанный по подозрению в убийстве сотрудника полиции Андрея Баннова на МКАД признался в совершенном преступлении и раскаялся, пишет ТАСС.

Напомним, убийство Баннова было совершено в ночь на 27 мая.

В среду на 25-м километре МКАД во время проверки оперативной информации сотрудники экипажа межрайонного отдела вневедомственной охраны по Южному административному округу Москвы задержали автомобиль "Газель", на которой передвигались подозреваемые в совершении преступления. При задержании подозреваемый в убийстве полицейского также пытался оказать сопротивление оперативникам: он покинул автомобиль и скрылся в лесном массиве. При попытке задержания один из полицейских получил не менее трех ножевых ранений, от которых скончался на месте. 

Личность подозреваемого была установлена накануне - это молодой человек 1990 года рождения. Преступник был задержан в ночь на пятницу.

Сообщается, что Рашидов подозревался в краже терминала оплаты. По слова задержанного, аппарат выгрузили из автомобиля, и мужчина поехал ставить машину на другое место, когда их остановили полицейские, пишет РБК.

Читайте материал: Задержан убийца полицейского на МКАД

«В ходе беседы с сотрудниками Уголовного розыска подозреваемый Немат Рашидов признался в совершенном. Он раскаивается и просит прощения у семьи убитого», — сообщили в правоохранительных органах.