Погибший сын актрисы Понизовой был ранен перед ДТП

А пьяный виновник аварии вез его в больницу

03.07.2015 в 17:51, просмотров: 41919

Единственный сын звезды сериала «Бандитский Петербург» и популярного фильма «Все будет хорошо» Ольги Понизовой погиб по пути в больницу, пытаясь спастись от серьезной раны. Выпивший товарищ вез его в медучреждение на спортивном авто «Ford Mustang»,и не справился с управлением на опасном участке Дмитровского шоссе.

Погибший сын актрисы Понизовой был ранен перед ДТП
vk.com/n.chelyadino

Как уже сообщал «МК», авария произошла в Мытищинском районе Подмосковья ранним утром 2 июля. Трасса была практически безлюдная, «Форд» ехал в сторону столицы в левой полосе. Дорога в том месте двухполосная, но отбойник чуть ли не «выныривает» на водителя, особенно если машина движется на большой скорости. А еще в том месте, как назло, велись дорожные работы, стояло какое-то ограждение. Водитель «мустанга», 20-летний Александр, сначала задел именно его, а затем, видимо, дернул руль в противоположную сторону от помехи, и машина совершила рывок влево, на отбойник. В итоге транспортное средство восстановлению не подлежит. Водитель машины отделался переломом ключицы, а вот его пассажиру, 19-летнему Никите Челядинову, не повезло, он умер мгновенно от множественных травм. По предварительным данным шофер был выпивши, промилле в его крови превысил отметку в 0,6.

Никита и Александр отдыхали у знакомых в Подмосковье и во время застолья произошла неприятность — ребята разбили пару бутылок, Никита порезал руку об осколки, да так, что кровь хлестала "фонтаном". Молодые люди вызвали «скорую», но потом решили не дожидаться ее, вбили в навигатор адрес ближайшей больницы и помчали в нее. А через три минуты после их отъезда подъехала карета, с которой они разминулись. Несмотря на молодой возраст, друзья считают Александра очень опытным водителем. В 2012 году он получил права и тогда же сел за руль «мустанга». В аварии до этого дня не попадал. В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили, что разбираться в этом случае предстоит следственному управлению мытищинской полиции.

Никита со школы дружил с Александром, а при жизни был студентом Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Его мать, Ольга Понизова, никогда не наседала с учебой, не контролировала его, не держала в узде, позволяла самому принимать решения, обдумывать свои поступки. Отчасти именно поэтому его характеризуют как уверенно в себе и самостоятельного парня. В отличие от матери, Никита не был одержим сценой, ни кинематографической, ни театральной. Понизова российскому зрителю прежде всего запомнилась ролью Даши в телесериалах «Бандитский Петербург — 3. Крах Антибиотика», «На углу у Патриарших», а также главной ролью в фильме Дмитрия Астрахана «Все будет хорошо». Единственный сын Никита родился в 1995 году, когда Понизова состояла в браке с телеведущим и телережиссером Андреем Челядиновым.