Сахалинские живодеры мечтали изнасиловать задавленного джипом медведя

Шокирующее видео уже заинтересовало полицию

19.08.2015 в 12:47, просмотров: 76570

 Курильская полиция заинтересовалась шокирующим видео, которое набирает популярность в Интернете. Кадры издевательств группы сахалинских автомобилистов над медведем сняла камера видеорегистратора, затем они попали в Сеть. Двое мужчин и девушка восемь раз переехали медведя на джипе, а затем решили изнасиловать его палкой. К счастью, медведь смог выбраться из-под колеса машины и напал на своих обидчиков.

Сахалинские живодеры мечтали изнасиловать задавленного джипом медведя

Честно говоря, трудно в этой заметке жителей Сахалинской области называть людьми, а медведя - животным. Похоже, что в данном случае все было наоборот. Живодеры, которые явно заслуживают самого сурового наказания, издевались над бедным мишкой, снимали все это на камеру видеорегистратора и выложили в Сеть видео со своими комментариями. Судя по этим комментариям, им удалось восемь раз переехать несчастного медведя на своем джипе!

Когда обессиливший топтыгин был прижат к земле один из храбрецов потребовал дать ему нож, чтобы покончить с лесным жителем. А другой предложил сначала изнасиловать медведя самим или хотя бы палкой.

Однако, по видимому подобные действия в планы медведя не входили, он из последних сил разорвал зубами колесо джипа, а затем атаковал и саму машину, вынудив живодеров бежать без оглядки.

Как передает НТВ, запись, выложенная в Интернете, попалась сначала представителям Курильского лесничества, а затем они написали заявление в полицию. Сейчас органы правопорядка проводят разбирательство и примут решение о возбуждении уголовного дела.

Пока личности живодеров не установлены, но остается надеется, что в данном случае полицейские справятся со своей задачей и виновников, потерявших всякий человеческий облик, ждет суровое наказание.

01:19