Подробности убийства в Москве: ищут бритоголовых в футболках «Я русский»

18-летний житель Оренбургской области погиб, защищая девушек от «пикаперов»

17.09.2015 в 13:22, просмотров: 37133

Новые подробности убийства 18-летнего подростка у станции метро «Цветной бульвар» стали известны «МК». Перед тем как зарезать Александра Бармина, трое «националистов-фанатов» повалили его на землю и жестоко избивали ногами.

Подробности убийства в Москве: ищут бритоголовых в футболках «Я русский»

Очевидцы ужасного происшествия рассказали «МК» о том, что случилось 16 сентября около метро «Цветной бульвар». Как сообщила свидетельница, около 18.00 она сидела на лестнице со своими подругами перед рестораном «Бурген Кинг», когда к ним подошли трое будущих убийц. Они стали приставать к девушкам, звать их играть в карты а потом «отдохнуть в клубе». Но девушки испугались их и отказались от сомнительного отдыха. Потом к девушкам подошел знакомый Александра и сказал, чтобы они лучше держались подальше от «пикаперов» и ни в коем случае не знакомились с ними. После этого, трое юнцов пошли в «Бургер Кинг» где и «заправились» алкоголем. На камерах видеонаблюдения видно, как троица пила пиво. Потом они вышли из ресторана вслед за Александром и его друзьями. Сначала они всячески «цепляли» его, провоцируя на драку — но Бармин убрал руки за спину, показывая оппонентам что не собирается драться с ними. Однако раззадорившиеся парни первыми начали драку, и Саше пришлось ответить. После того, как он нанес точный удар одному из выпивох, все трое набросились на него и стали избивать.

Люди, пытавшиеся разнять драку, видели, что у Александра из кармана выпал нож. Увидев его, один из нападавших поднял его и нанес несколько ранений под ребро. После этого все трое сразу убежали с места происшествия.

Очевидцы ужасной драки сразу вызвали «скорую помощь» и полицию, но спасти парня не смогли — он умер от потери крови. В настоящее время сыщики ведут поиск подозреваемых, и отрабатывают причины конфликта: по одной из версий драка могла произойти на почве как и враждующих футбольных интересов (у нападающего был шарф команды «Спартак»), так и националистических интересов — у Александра на локте была татуировка в виде пунктира, а нападающие были бритоголовы и в футболках «Я русский».

Продолжение темы - в материале "Установлена личность убийцы с Цветного бульвара - подозревается фашист Виталий".