Собутыльник отрубил москвичке руку и закопал среди матрасов с клопами

Жестокое убийство совершено на территории строительной площадки

15.10.2015 в 13:11, просмотров: 7046

Жуткую смерть приняла 42-летняя москвичка, которая долгие годы искала семейного счастья, от двух бывших заключенных в ночь на 14 октября в подмосковном селе Юрасово Воскресенского района. Мужчины задушили жертву, а потом отрубили ей кисть!

Собутыльник отрубил москвичке руку и закопал среди матрасов с клопами

Как стало известно «МК», погибшая Ольга, оператор связи агентства недвижимости, некоторое время назад познакомилась с 37-летним Дмитрием Звягиным. Мужчина, уроженец Саратовской области, приехал в московский регион на заработки. Ранее Дмитрий был судим по статьям УК РФ: «кража» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ольга одна воспитывала дочь (девушке 22 года). Шесть лет назад москвичка разместила объявление в интернете: «Познакомлюсь с мужчиной от 50-55 лет обеспеченным. Мне 36 лет, имею дочь 17 лет. У меня две кошки и две элитные собачки. Живу в центре».

На роль обеспеченного главы семейства Дмитрий, конечно же, не подходил, но вполне мог скрасить Ольге свободное время. Женщина к тому же отличалась веселым нравом .

13 октября Ольга с Дмитрием приехали в село Юрасово. Дмитрий собирался устраиваться на работу в строительную фирму, а москвичка решила его сопровождать. В этой организации на у Дмитрия работал друг-ровесник Роман Пироговский, тоже ранее судимый по трем статьям УК РФ: «кража», «незаконное приобретение, хранение, переврзка наркотиков», «организация либо содержание притонов». По словам бригадира, Роман любил выпить, но в последнее время дурная привычка сошла на нет.

Увидев Дмитрия, Роман решил вспомнить былое вместе с приятелем за рюмкой водки. Ольга к этому моменту была сильно пьяна. Дмитрий посоветовал ей ехать домой, но женщина отказывалась. Пару раз Ольгу выпроводили за пределы площадки, но назойливая дама вернулась.

Что случилось дальше — никто из мужчин точно не может впомнить. Но утром на строительную площадку приехали полицейские — им поступил сигнал, что ночью тут кого-то убили. Труп Ольги нашли в куче мусора — старых матрасов, одеял, заполненных клопами. Помойку планировали сжечь, но не успели. Первый осмотр тела показал, что москвичку задушили, а уже после отрубили левую кисть.

Романа и Дмитрия препроводили в отделение полиции, они оба были пьяны. По словам коллег, Роман при этом смеялся. Было похоже, что он помешался умом. Зачем он отрезал Ольге руку — пояснить не мог. Дмитрий же заявил, что он в момент убийства мирно спал.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье (“убийство»).