Жительница Петербурга покусала полицейских, начавших эвакуировать её машину

Полиция пока не решила, будет ли возбуждать уголовное дело против женщины

Жительницу Санкт-Петербурга подозревают в причинении телесных повреждений сотрудникам полиции. Женщина напала на правоохранителей, когда те собрались эвакуировать её машину.

Полиция пока не решила, будет ли возбуждать уголовное дело против женщины

Накануне вечером сотрудники ГИБДД обнаружили машину, припаркованную с нарушением правил, и решили её эвакуировать, цитирует ТАСС управление МВД по Санкт-Петербург. Однако в салоне они заметили девятилетнюю девочку, которая ждала своих отошедших родителей.

Ребёнок созвонился с отцом, который подошёл к машине через 10 минут. Когда полицейские начали составлять протокол, появилась 48-летняя мать девочки. В МВД говорят, что она избила инспекторов и покусала их за руки. Сотрудники ГИБДД, не оказав сопротивления, после столкновения обратились за медицинской помощью и продолжили работу.

Родителей девочки доставили в отдел Полиция. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства инцидента. После этого они примут решения о целесообразности возбуждения на женщину уголовного дела за причинение телесных повреждений сотрудникам полиции.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру