Камеры на здании администрации Красногорска сломались перед визитом Георгадзе

Из-за неработавшей техники следствие теперь может полагаться только на слова свидетелей

Следствие сталкивается с трудностями при попытке восстановить события в здании красногорской администрации в момент убийств, совершенных Амираном Георгадзе. По сообщению источника LifeNews в правоохранительных органах, за день до преступления камеры видеонаблюдения, установленные на здании, по непонятной причине перестали работать. Это выяснилось после попытки изъятия их записей.

Из-за неработавшей техники следствие теперь может полагаться только на слова свидетелей

Сам «красногорский стрелок» также снимал на видео свои убийства, однако, по словам следователей, перед самоубийством уничтожил запись в телефоне. Таким образом, восстанавливая картину событий, правоохранители могут полагаться только на слова свидетелей и, в частности, — водителя «стрелка» Шоты Элизбарашвили.

При этом знакомые водителя в интервью LifeNews рассказали о том, что он побоялся сразу сдаться Полиция из-за страха перед «жестким задержанием».

Читайте о ходе расследования дела "красногорского стрелка".

Несколько часов, прошедших после убийств в администрации Красногорска, Элизбарашвили провел в семье знакомых, которым рассказал, что сильно испугался своего шефа. «Я увидел его глаза, они были абсолютно стеклянные. Я понял, что у этого человека снесло крышу», — пояснил водитель.

Суд над водителем "красногорского стрелка"

Суд над водителем "красногорского стрелка"

Смотрите фотогалерею по теме

Тем не менее, ближе к ночи Элизбарашвили все же связался с адвокатом, который уже, в свою очередь, и обратился в прокуратуру.  

Знакомый "красногорского стрелка": "Георгадзе - цивилизованный бизнесмен без гангстерских замашек"

Смотрите видео по теме

Кровавая расправа в Красногорске: кадры с места происшествия

Смотрите видео по теме

Сюжет:

Красногорский стрелок Георгадзе