Житель Бурятии под спайсами съел сердце 3-месячной дочери, изгоняя бесов

Мужчина во всем признался

23.12.2015 в 11:47, просмотров: 71031

Вопиющий случай произошел в Улан-Удэ. Молодой отец, наевшись спайсов, избил жену, убил 3-месячную дочь и, чтобы «изгнать бесов», съел ее сердце. Даже видавшие виды судмедэксперты и правоохранители были шокированы произошедшим.

Житель Бурятии под спайсами съел сердце 3-месячной дочери, изгоняя бесов

В России ведется активная борьба со спайсами — это чаще всего синтетическое наркотическое вещество, употребление которого приводит к страшным последствиям. И дело не только в негативном влиянии на организм упротребляющего.

Дикое по своей сути преступление совершил житель поселка Забайкальский в Бурятии. Как сообщается на сайте регионального СКР, 31-летний мужчина, который был примерным семьянином, обеспечивал свою супругу и дочь, неожиданно напал на них. Избив жену, он схватил 3-месячную девочку и несколько раз ударил ребенка об стену, после чего зарезал ее осколком от разбитого зеркала. Но на этом мужчина не остановился.

Обезумевший мужчина вырезал из груди ребенка сердце и съел его, якобы «изгнать дьявола», сообщает Gazeta-n1.

Женщина вызвала полицию, которая задержала убийцу ребенка.

Следователи рассказали, что в автомобиле мужчины были обнаружены пакеты с остатками неизвестного вещества, предположительно «спайса». По предварительной версии, мужчина мог впасть в агрессивное бредовое состояние, которое сопровождалось галлюцинациями после употребления именно этого вещества. По его словам, ему якобы мерещились бесы.

На допросе после того, как действие наркотического вещества прошло, мужчина вспомнил все произошедшее. Выяснилось, что употребляет наркотики молодой отец регулярно с сентября.

Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Пострадавшая мать убитой девочки находится в больнице в состоянии средней тяжести.