"Народный мститель" сломал нос дорожному хаму, который не пропускал скорую

Случайный прохожий вмешался в конфликт, как только увидел безобразную сцену

На защиту медиков «скорой помощи», пострадавших от хамства водителя «БМВ», встал в пятницу обычный прохожий. Он сломал нос агрессивному гражданину, который не хотел давать дорогу медицинскому автомобилю.

Случайный прохожий вмешался в конфликт, как только увидел безобразную сцену

Как удалось узнать «МК», утром 25 декабря наряд «скорой» приехал по адресу улица Островитянова дом 9 для оказания помощи местному жителю. Как только медики выполнили свои обязанности, они стали выезжать со двора на проезжую часть, но заехавший с шоссе «БМВ» не дал им этого сделать. Встав «лицом к лицу», двое водителей стали показывать друг другу жесты о том, что нужно уступить дорогу, но водитель «БМВ» по имени Кирилл (имя изменено), забыв законы РФ о том, что везде и всегда нужно пропускать спецавтомобиль, вышел из машины, чтобы начать конфликт.

Перепалка закончилась так же быстро, как и началась: наблюдавший за инцидентом со стороны незнакомый гражданин подошел к Кириллу и ударил его в нос. Не ожидавший такого поворота событий наглец быстро убежал в свою машину и закрылся там, а «народный мститель» вызвал наряд полиции. Подъехавшие на место происшествия сотрудники ППСП «прогнали» иномарку с проезжей части и наконец-то дали проехать медикам. А вот Кирилла с поломанным носом увезли в отдел Полиция, где опросили.

Как сообщила руководитель пресс-службы УВД по ЮЗАО Юлия Аносова по данному факту в настоящее время сотрудниками полиции ЮЗАО проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.