Житель Тюменской области зарезал своих детей, их мать и бабушку

Мотив жуткого поступка неизвестен

В Тюменской области 31-летний мужчина зарезал свою гражданскую жену и двоих маленьких детей, а после этого несколькими ударами по голове убил тещу. Затем он пришел в отделение полиции и написал явку с повинной.

Мотив жуткого поступка неизвестен

В Тюменской области мужчина зарезал бывшую сожительницу, а затем и двух своих малолетних детей: четырехлетнюю дочь и сына возрастом 1 год и девять месяцев, сообщается на сайте Следственного комитета Россия.

Спустя несколько часов он расправился с пожилой женщиной, которая пришла проведать дочь и внуков. Злоумышленник нанес тещё удары по голове тупым предметом, вследствие чего она получила открытую черепно-мозговую травму. 

Тела жертв с множественными колото-резаными ранами нашли 27 декабря, в одном из домов в селе Лесное Юргинского района. Возбуждено дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе и двух малолетних детей". Подозреваемый, 31-летний глава семейства, задержан.

Мужчина полностью сознался в содеянном, однако о его мотивах пока ничего неизвестно. В региональном управлении МВД уточнили, что, по предварительным данным, преступление совершено в ходе ссоры на почве ревности.

Схожее по степени своей жестокости убийство произошло в июле этого года в Нижний Новгород. Олег Белов расправился с шестерыми своими детьми и беременной супругой, а затем отправился в родную Владимирскую область, где убил и свою мать. Судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым, несмотря на наличие психического расстройства.