Не нашлось своего Зелендинова: пациент-боксер избил медсестру больницы Коломны

Таким образом он отыгрался за фиаско в ресторанной драке

Только улеглись страсти по белгородскому врачу-боксеру, который одним ударом убил пациента, обидевшего медсестру, как подобный случай произошел в подмосковной Коломне. Только на этот раз заступника рядом не оказалось.

Таким образом он отыгрался за фиаско в ресторанной драке

Инцидент произошел в больнице подмосковного города Коломна.

В медучреждение привезли 54-летнего местного жителя Валерия Константинова - после драки в ресторане у него были диагностированы травма головы и вывих руки.

Когда медсестра Наталья Синицина сопровождала пациента на процедуру (ему должны были наложить лангетку) в отделение нейротравмы. Мужчина попросился в туалет, сотрудница больницы дождалась, когда он вымоет руки и взяв его за здоровую руку, попросила пройти к врачу.

Реакция была моментальной — мужчина вырвал руку и ударил Синицыну. Женщина попробовала вызвать охрану, но «тревожная кнопка» не сработала. Тогда ей пришлось звонить в полицию по телефону. Пока наряд ехал, дебошир устроил погром в клинике, разбив кушеткой стеклянные двери на первом этаже.

Медсестра госпитализирована с черепно-мозговой травмой в ту же больницу. Она рассказала LifeNews, что теперь ее обвиняют в нарушении инструкции. Якобы пострадавшая должна было вызвать охрану. Однако, по ее словам, в этом корпусе нет охраны.

Константинова, как оказалось, бывшего боксера, стражи порядка задержали во дворе медучреждения в полуголом виде.

Подобный случай произошел в преддверие Нового года в больнице Белгорода. Напомним, врач Илья Зелендинов избил пациента, при осмотре ударившего медсестру. Однако та история закончилась плачевно — доктор был осужден на 9 лет 2 месяца тюрьмы за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего: врач-боксер с одного удара свалил пациента, который при падении ударился головой и умер.

Подробнее: Белгородский врач Зелендинов получил 9 лет за смертельный удар пациенту