За изнасилование фокусницы в Москве разыскивается одноглазый рецидивист

Жертве пришлось убегать от преступника в одних колготках

22.04.2016 в 16:05, просмотров: 24126

Насильник-инвалид надругался над молодой фокусницей в ночь на четверг в центре Москвы. Злодей ударился в бега, а артистка нуждается в психологической поддержке.

За изнасилование фокусницы в Москве разыскивается одноглазый рецидивист

Как стало известно «МК», 23-летняя Ольга, уроженка Красноярска, трудится фокусником-иллюзионистом в грузинском ресторане на Пресне. Вечером 20 апреля к барышне после выступления подошел один из посетителей. Пожилой мужчина (все его называли Рустамом) был в восторге от фокусов и предложил за деньги продолжить представление у него в офисе. Ольга согласилась без всяких опасений: она время от времени давала частные выступления. Тем более, Рустама она знала давно. Мужчина представлялся руководителем крупной страховой компании, выглядел солидно, имел водителя и телохранителя, ездил на представительских машинах. Рустам называл Ольгу ласково - «дочей», «внучей» и грозил серьезными последствиями всем, кто причинит ей обиды.

Ольга села в машину Рустама, личный водитель доставил ее в офис на Марксистской улице. Как только фокусница поднялась на второй этаж и начала готовиться к шоу, пожилой мужчина обнял спутницу и начал приставать, несмотря на просьбы оставить ее покое. Негодяй ударил Ольгу по голове, затушил окурок сигареты о ее лицо. А позже до 7.00 воплощал в жизнь грязные сексуальные фантазии. Девушке чудом удалось выбраться из плена. Она выбежала на улицу в одних колготках, поймала машину и поехала домой. Позже она обращалась за помощью к медикам.

Молодая женщина находится в подавленном состоянии. Седовласый насильник ударился в бега. Правоохранителям стало известно, что он четырежды судим. Также у злодея отсутствует правый глаз (вместо установлен искусственный орган). Сам Рустам в свое время объяснял, что потерял глаз в криминальной разборке, когда ему выстрелили в лицо из огнестрельного оружия.