СК: бандиты забили семью Гошта ночью во сне

Подробности нападения под Сызранью сообщили в СКР

В Следственном комитете сообщили подробности расследования массового убийства семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. Подтвердились ранее прозвучавшие сообщения о том, что самого полицейского, а также пятерых членов его семьи забили тупыми предметами ночью, когда они спали в своих постелях. Также появились первые версии мотивов нападавших.

Подробности нападения под Сызранью сообщили в СКР
Андрей Гошт.

Сайт Следственного комитета России сообщил вечером в воскресенье о ходе расследования уголовного дела по факту массового убийства в селе Ивашевка под Сызранью. Напомним, что там были обнаружены тела бывшего начальника полиции Сызрани, а ныне ныне замглавы штаба ГУ МВД Самарской области Андрея Гошта и пяти его родственников, включая родителей и супругу.

СК РФ подтвердил, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были нанесены тупыми предметами. Ранее брат погибшего Евгений Гошт сообщил, что по его мнению нападавшие орудовали битами или арматурой.

Также в центральном аппарате СКР заявили, что нападение произошло ночью, когда семья спала. Все погибшие были забиты во сне и так и остались в своих кроватях.

Сейчас следствие устанавливает не только все обстоятельства совершенного преступления, но и события, которые ему предшествовали. Назначены комплексные судебные экспертизы.

По данным Life, преступники могли передвигаться на темной "Ладе-Калине", этот автомобиль заметил возле дома семьи Гошт местный житель.

Между тем "МК" собрал первые версии убийства семьи Гошта