Выжившую в бойне под Сызранью девочку перевезли в больницу Самары

Ребенок находится в состоянии комы, врачи пытаются спасти ей жизнь

Самарские врачи пытаются спасти жизнь семилетней племяннице экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, выжившей во время массового убийства под Сызранью. Ребенок получил тяжелейшие травмы головы от ударов тупым предметом.

Ребенок находится в состоянии комы, врачи пытаются спасти ей жизнь

Семилетнюю девочку, которая выжила при массовом убийстве в поселке Ивашевка под Сызранью, доставили в больницу Самары. Здесь врачи попытаются спасти малышке жизнь, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Ранее брат погибшего экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошт Евгений Гошт рассказал, что вернувшись с работы обнаружил родителей, брата с невесткой, жену и племянницу убитыми. При этом семилетняя дочка Евгения была еще жива. По словам мужчины, ребенок был весь опухший от побоев - бандиты орудовали битами или арматурой и забили людей спящими. Евгений вызвал "скорую" и полицию от соседей и ребенка сначала доставили в местную больницу. Но оказалось, что у девочки слишком серьезные травмы - проломлено основание черепа, девочка впала в кому. Было решено на вертолете отправить ее в Самару.

Между тем, как выяснил "МК", в свою бытность начальником полиции Сызрани Андрей Гошт серьезно потревожил криминальный бизнес торговцев спиртным. Возможно были задеты интересы и некоторых криминальных авторитетов.

Перед убийством семьи нападавшие разбили в доме все видеокамеры и заложили муляж взрывного устройства. В полиции считают, что фальшивую бомбу могли подложить, чтобы пустить следствие по ложному следу.