Следователи расследуют изнасилование москвича морковкой, после которого он умер

В преступлении подозревают двоих друзей

Длинную морковь в качестве оружия против своего противника использовали двое москвичей. Поссорившись после распития спиртного, мужчины корнеплодом изнасиловали друга, причинив серьезные повреждения внутренних органов, от которых тот скончался.

В преступлении подозревают двоих друзей

Как стало известно «МК», жертва преступления, 41-летний москвич Андрей (имя изменено), некоторое время назад устроил настоящий террор своим родным — жене и 12-летнему сыну Мужчина злоупотреблял спиртным, после чего начинал дебоширить и издеваться над родными. Его супруга не готова была мириться с положением жертвы. И в конце концов позвонила друзьям мужа с требованием его утихомирить.

К несчастью для домашнего тирана его приятели, 26-летний Александр и 28-летний Михаил, отреагировали на просьбу жены весьма своеобразно. Они явились в квартиру домостроевца на улице Восьмого Марта и после очередной опорожненной бутылки стали его избивать. Потом садисты связали хозяина квартиры по рукам и ногам и изнасиловали его, использовав... 30-сантиметровую морковку, купленную в качестве закуски. От проникающей травмы живота и малого таза мужчина скончался. Садистов сразу же задержали (один из них, Александр, ранее судим за хулиганский звонок о заложенной бомбе) Сначала стражи порядка возбудили уголовное дело по статье 111 часть 4 «Причинение тяжкого вреда здоровью», потом же были вынуждены добавить 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Дело находится на контроле у Савеловского межрайонного прокурора Александра Рыбака.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27093 от 29 апреля 2016

Заголовок в газете: В основу уголовного дела положили морковь в теле выпивохи