Актера Бурляева обворовали под пристальным взглядом видеокамер

11.05.2016 в 17:15, просмотров: 3821

Актер театра и кино Николай Бурляев стал жертвой автовора во вторник в центре Москвы. Злодея пока не задержали, но его лицо хорошо просматривается на уличных видеокамерах.

Актера Бурляева обворовали под пристальным взглядом видеокамер

Как стало известно «МК», 69-летний Бурляев оставил внедорожник «Фольксваген Туарег» на охраняемой парковке возле дома 4 на улице Житная. Свой ноутбук народный артист России положил на заднее сидение и ненадолго отлучился. А когда он вернулся к машине, то обнаружил, что заднее стекло разбито, при этом ноутбука ценой 80 тысяч рублей в салоне нет. Бурляев тут же набрал «02». Примечательно, что неподалеку расположено МВД РФ, то вся территория увешана видеокамерами, да и полицейских предостаточно.. Однако по горячим следам задержать автовора не получилось.

Сам Бурляев пожалел злоумышленника:

Молодой человек азиатской внешности в мое отсутствие и в отсутствие охраны на парковке разбил окно машины и вытащил оттуда ноутбук. А потом в сторону перехода побежал, видимо не зная что там камеры везде. В этой ситуации мне жалко как и свой компьютер, так как там личные данные, так и воришку, который глупым поступком испортил себе жизнь.

К слову, Бурляев не первый раз попадает в криминальные сводки - в 2012 году его уже обворовывали в одном из торговых центров столицы. Тогда в туалете неизвестные украли паспорт, в котором находилась банковская карточка и 20 тысяч рублей. Позже с карточки злодеи сняли 75 тысяч рублей.