В Иркутске двое на джипах избили бригаду скорой помощи

Злоумышленники задержаны

В Иркутске водители внедорожников совершили нападение на бригаду скорой помощи. В результате медики получили травмы. Злоумышленников объявили в розыск.

Злоумышленники задержаны

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, инцидент произошел в ночь на среду на улице Ушаковской. Фельдшеров избили водители внедорожников Toyota Harrier и Toyota Land Cruiser Prado, после чего злоумышленники скрылись.

По предварительным данным, причиной избиения мог послужить дорожный конфликт. Пострадавшим была оказана медицинская помощь.

В свою очередь портал «Твой Иркутск» сообщает о задержании подозреваемых. Также найден один из автомобилей, в настоящее время его осматривают эксперты.

Накануне стало известно о нападении на сотрудников больницы №1 в подмосковном Орехово-Зуеве. 28 мая крепкие молодые мужчины, по некоторым данным, входящие в состав местной ОПГ, избили троих врачей из-за того, что те отказались принять одного из пациентов без очереди.

При этом били медиков на глазах у сотрудников ДПС, которые не пытались остановить озверевших «братков». В настоящее время Следственный комитет проводит по данному факту проверку.

Читайте материал МК: "Подмосковные «братки» избили врачей в больнице на глазах у полицейских"