Лидера подмосковной металл-группы сожгли мать и братья-подростки

Убийцы сами подали заявление о его пропаже

08.06.2016 в 19:08, просмотров: 25140

Ужасное семейное убийство вокалиста музыкальной группы «Андромеда» из подмосковного Пушкино Дмитрия Сентемова удалось раскрыть сотрудникам подмосковной полиции. В жестоком преступлении подозреваются мать и.... сводные братья 28-летнего вокалиста.

Лидера подмосковной металл-группы сожгли мать и братья-подростки

Как сообщили «МК» в правоохранительные органах, Сентемов пропал без вести в марте этого года. Родные парня да и простые люди активно размещали в соцсетях объявления о розыске. Сентемов жил в большой семье: у него были, в частности, два сводных брата (им 15 и 17 лет) — подростков усыновила мать Елена. Она так же как и все недоумевала, куда мог деться сын. Дмитрий вообще не пил. Он пользовался большим уважением у сослуживцев — мужчина работал фельдшером на «скорой помощи». Знали его и молодые жители Пушкино: группа «Андромеда» не раз выступала на городских площадках, играя в жанре «металл», выезжала и в другие города, и в Москву.

Лишь на днях вскрылась страшная правда об убийстве Сентемова. По версии следствия, преступление совершили родная мать и сводные братья музыканта-медика. В последний день жизни Дмитрия они все вместе ездили на дачу в соседний Талдомский район. Там произошла ссора, причем, возможно, она была не первой — знакомые намекают на некие конфликты в семье (хотя музыканты утверждают, что Дмитрий никогда не сообщал о проблемах с домодчадцами). В итоге женщина и подростки забили до смерти врача, причем в ход пошли и топор, и молотки, и ножи. Затем преступники сожгли труп Сентемова на костре.

Вчера следственная группа выехала на место происшествия в надежде обнаружить останки Дмитрия. Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, следствием продолжается проведение допросов, устанавливается роль каждого в совершенном преступлений.