Внука Зигмунда Фрейда посмертно обвинили в педофилии и похищении девочки

Его вдова принесла извинения жертвам

15.06.2016 в 12:57, просмотров: 4350

Британского политика и телеведущего Клемента Фрейда, приходящегося внуком знаменитому психологу Зигмунду Фрейду, уже после его смерти уличили в педофилии и заподозрили в похищении девочки в Португалии.

Внука Зигмунда Фрейда посмертно обвинили в педофилии и похищении девочки
фото: youtube.com
На фото: Клемент Фрейд

Жертвами Фрейда стали несколько девочек, пишет The Daily Telegraph. Издание привело подробности двух эпизодов. В первом из них пострадала дочь друзей семьи политика.

Потомок психоаналитика начал домогаться девочки, когда ей исполнилось 10 лет. Позже ее родители, не зная о наклонностях своего приятеля, передали свою дочь ему на воспитание. В возрасте 19 лет та, не выдержав издевательств, сбежала из дома.

Еще одной жертвой высокопоставленного педофила стала другая девочка. К ней Фрейд, ужу будучи представителем нижней палаты британского парламента от лейбористов, начал приставать, когда ей было 11 лет. В возрасте 18 лет он надругался над девушкой.

Следствие не исключает, что именно Клемент Фрейд причастен к похищению четырехлетней Мадлен Макканн, которая пропала без вести в мае 2007 года. Выяснилось, что Фрейд тесно общался с родителями ребенка как до, так и после исчезновения девочки. Ребенка так и не нашли.

Клемент Фрейд родился в 1924 году и начал строить свою карьеру в гостиничном бизнесе. Позже стал журналистом, начал вести популярное шоу на телевидении. В 1973 году был избран в парламент, в 1987 году был удостоен рыцарского звания. Также известен тем, что писал книги для детей. Скончался в 2009 году.

Вдова политика Джилл фактически признала, что ее супруг был преступником. Она заявила, что «шокирована и опечалена», а также «искренне сожалеет» из-за действий своего мужа. Также она выразила надежду, что все его жертвы «найдут покой».

Отметим, что сын Клемента Фрейда женат на дочери известного медиамагната - Руперта Мердока.