Пьяные гастарбайтеры устроили массовую драку в Москве с убийством

Инцидент произошел на севере Москвы

22.08.2016 в 13:12, просмотров: 22455

В субботу поздно вечером на севере Москвы произошла массовая драка, в которой участвовало более 30 уроженцев Узбекистана и Таджикистана. По данным СМИ, передрались дворники и рабочие после распития алкогольных напитков в общежитии ГБУ "Жилищник" на Головинском шоссе. Участники драки использовали палки и лопаты. Один из травмированных в побоище гастарбайтеров скончался.

Пьяные гастарбайтеры устроили массовую драку в Москве с убийством

Как сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, инцидент по адресу Головинское шоссе, д. 12 произошел в субботу в 23:45 (в районе метро "Водный стадион"). Там расположено общежитие ГБУ "Жилищник, на территории которого работники данного предприятия распивали спиртные напитки.

Как передает "Интерфакс", в ходе пьянки между гражданами Узбекистана и Таджикистана возник конфликт, который перерос в крупное побоище. В массовой драке участвовали более 30 человек.

По данным РЕН-ТВ, одну сторону конфликта представляли дворники, а другую рабочие. При этом дворники использовали палки и лопаты. Один человек получил перелом свода и основания черепа. Всего в результате инцидента серьезно пострадали два человека. Они были госпитализированы, причем один из них скончался в воскресенье утром.

Полиции удалось задержать всех участников драки. В их отношении составлены протоколы об административных правонарушениях.