Фигуристка Ксения Столбова рассказала, какие вещи похитили у нее автоворы

«В машине лежало пол моей жизни»

03.10.2016 в 13:18, просмотров: 3735

Поисками преступников, обчистивших в центре Москвы автомобиль олимпийской чемпионки 2014 года по парному фигурному катанию Ксении Столбовой, занимаются столичные стражи порядка. Негодяи похитили из белого Mercedes GL-500, подаренного фигуристке премьер-министром Дмитрием Медведевым за победу на играх в Сочи, сумку со спортивной одеждой.

Фигуристка Ксения Столбова рассказала, какие вещи похитили у нее автоворы

Как стало известно «МК», неприятность произошла с 24-летней спортсменкой вечером, когда она припарковала авто в Мароновском переулке и направилась в салон красоты, который находится на улице Большая Якиманка. Косметические процедуры заняли у фигуристки около часа. Покинув салон, Столбова вернулась к своей иномарке, где ее ожидал неприятный сюрприз: у авто было разбито заднее боковое стекло, а с сидения исчезла сумка марки Louis Vuitton стоимостью около 100 тысяч рублей. В ней находилась спортивная форма Ксении (она стоит около 50 тысяч рублей). Больше из салона ничего не исчезло. Спортсменка была настолько расстроена, что сфотографировала авто и разместила гневный пост в одной из соцсетей. «Это центр Москвы! - написала Столбова, - 100 метров от Большой Якиманки, Мароновский переулок 1/7. Вопрос: В машине лежало, пол моей жизни, какого ... тебе сдалась сумка LV ? В которой лежала спортивная одежда!» (орфография и пунктуация автора сохранены).

В этот же день спортсменка обратилась в полицию с заявлением. А после отогнала Mercedes на ремонт, где ей в кратчайшие сроки установили новое стекло. Пока преступников задержать не удалось.