Омич за день совершил убийство, изнасилование, разбой и избиение

Суд приговорил его к 21 году колонии строгого режима

04.10.2016 в 22:47, просмотров: 11715

СКР по Омской области сообщил о приговоре жителю поселка Козицкий Ермеку Абдрахманову, который за один день умудрился совершить целый букет самых дерзких и серьезных преступлений. Преступник успел убить собутыльника, попытался убить еще троих, изнасиловал двух женщин, избил подростка и совершил разбой, ворвавшись в одну из квартир.

Омич за день совершил убийство, изнасилование, разбой и избиение

Похождения 37-летнего неоднократно судимого Ермека Абдрахманова начались 26 августа прошлого года. Освободившись из колонии Абдрахманов вернулся в поселок Козицкий в Омской области и устроил пьянку со своим 32-летним другом и другими гостями. Однако приятель после двух рюмок раскритиковал Абдрахманова за асоциальный образ жизни. Это бывшему зеку не понравилось и он достал пистолет и прострелил приятелю голову. Правда пистолет был переделан из газового, да еще с самодельным глушителем. Одним словом, приятель не погиб, но тогда Абдрахманов думал, что убил друга и решил в целях сокрытия преступления, убить и всех других участников вечеринки.

Он выстрелил в голову спящему29-летнему мужчине, а когда перезаряжал пистолет, то двое других мужчин, куривших на балконе, вбежали в комнату и разоружили Абдрахманова. Пистолет приятели выкинули с балкона.

Абдрахманов выскочил на улицу за своим оружием, но так его и не нашел. Тут мимо проходил подросток, который говорил по мобильнику. Абдрахманов избил его и отобрал телефон.

Позже он добрался до рынка "Восточный" и попытался там угнать автомобиль Chevrolet с пассажиркой внутри, однако справиться с управлением не смог и решил бросить машину.

Преступник поймал такси и поехал к родственнику в другой район Омска. Дверь ему открыла сожительница родственника и сообщила, что ее гражданского мужа дома нет. Абдрахманов решил подождать родственника в квартире, а чтобы время не тратить даром, изнасиловал сожительницу. Совершив свое похотливое дело он еще и отобрал у женщины деньги и купил на них наркотик.

Через некоторое время вконец осоловевший от алкоголя и наркотиков, Абдрахманов начал стучаться в двери частных домов на 19-ой Рабочей улице. Когда же ему открыли дверь, он ворвался в помещение и угрожая ножом связал 29-летнего мужчину и изнасиловал находившуюся в этом доме женщину. 

Вот только после этого случая, когда Абдрахманов снова выскочил на улицу, он и был схвачен полицейскими.

Сейчас приговором суда Абдрахманову назначено наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.