Тренер Федора Емельяненко объяснил, почему попал в больницу

О госпитализации ранее стало известно из СМИ

14.10.2016 в 13:36, просмотров: 15664

Тренер знаменитого российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Владимир Воронов находится в больнице. Об этом узнали журналисты телеканала «360», позвонившие Воронову, чтобы узнать о возможных изменениях в графике тренировок Емельяненко в связи с нападением на его дочь.

Тренер Федора Емельяненко объяснил, почему попал в больницу

«Я сейчас лежу в больнице. Проблемы со здоровьем. Поэтому я Федю пока не вижу», - сообщил Воронов.

«МК» созвонился с Вороновым. Выяснилось, что у тренера подскочило давление из-за командировок.

"Давление подскочило, в какой-то момент даже зашкаливало. Но ничего серьезного: сейчас недельку полежу в больнице, и снова в бой. Из-за чего это произошло? После командировок. Сначала летали в Красноярск на турнир, потом к себе на Родину, потом в Санкт-Петербург, Москву... Такой большой круг получился, это все и повлияло", - сказал Владимир Воронов в разговоре с корреспондентом "МК" Алексеем Сафоновым.

Воронов является мастером спорта СССР по дзюдо, заслуженным тренером России по самбо. Он несколько раз признавался лучшим тренером Белгородской области.

Напомним, скандал вокруг президента Союза ММА Федора Емельяненко разразился после того, как он раскритиковал проведение детских боев в Грозном. После этого спортсмен стал объектом нападок от сторонников организаторов турнира, некоторые перешли к оскорблениям.

Через некоторое время неизвестный мужчина напал на несовершеннолетнюю дочь Емельяненко. Из-за полученного удара в грудь ей пришлось некоторое время провести в НИИ хирургии. Об инциденте доложили президенту России Владимиру Путину.

В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров предположил, что нападавшие хотели вызвать общественный резонанс. Он потребовал найти преступников и публично наказать.