Пролежавшая неделю в багажнике на юге Москвы покойница оказалась мужчиной

Тело было найдено в машине на юге столицы

17.10.2016 в 10:59, просмотров: 7883

На юге российской столицы в припаркованном фургоне обнаружили тело, которое, по предварительным данным, пролежало там неделю. Ранее СМИ сообщили, что речь идет о женщине. Однако позже стало известно, что в грузовике нашли тело мужчины.

Пролежавшая неделю в багажнике на юге Москвы покойница оказалась мужчиной

Тело с гнилостными изменениями нашли в багажном отсеке фургона возле дома 12 по Черноморскому бульвару, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в столичном главке.

Ранее сообщалось, что в грузовом отсеке было найдено тело 51-летней женщины, причем следов насильственной смерти не обнаружили. Также СМИ сообщали, что багажник, в котором находился труп, свободно открывался.

Также в понедельник стало известно о том, что в грузовике на стоянке фур на Новосходненском шоссе в Москве нашли тело 34-летнего уроженца Украины. Рядом с ним находился использованный шприц.

На прошлой неделе в прессу попали сведения о том, что в Ростовской области неизвестные украли экспедиционный багажник, закрепленный на крыше автомобиля. В нем якобы находилось тело пенсионерки, которую транспортировали родственники в Липецкую область для похорон.

Позже в ростовской полиции заявили, что в МВД не поступали заявления о краже тела покойной женщины.