Прячется в России: на Украине убийство Моторолы назвали фейком

Украинский генерал Вовк не верит в смерть Павлова

18.10.2016 в 00:52, просмотров: 26952

Комментируя возможную "месть" Украине со стороны ДНР после гибели командира ополчения самопровозглашенной республики Арсения Павлова, украинский генерал Василий Вовк, экс-глава Главного следственного управления Службы безопасности высказал предположение, что никакого подрыва не было и смерть Моторолы была инсценировкой.

Прячется в России: на Украине убийство Моторолы назвали фейком
фото: facebook.com

В беседе с журналистами украинского издания "Гордон", Вовк заявил, что Россия всех "своих" направляет на Байкал. Мол, там и спрятался Моторола, который якобы жив-здоров. Именно по этой причине генерал предлагает не бояться никаких ответных мер со стороны самопровозглашенных республик.

Напомним, накануне полномочный представитель Луганской народной республики Владиcлав Дейнего пообещал, что Донбасс симметрично ответит украинской стороне на убийство Моторолы. 

"Они начали войну. Но это не значит, что Донецк сейчас поднимется... Ответ будет симметричный. Мы выявим всех причастных к этому преступлению. Они будут уничтожены. Заказчики слишком размыты и они находятся за линией разграничения. А вот исполнителей и их ближайшее окружение найдем", - заявил Дейнего.

"Угроза терактов на территории Украины? Я не вижу никакой угрозы. Потому что убийство Моторолы – это фейк, инсценировка. Скорее всего, Павлов прячется в России, где-то за Байкалом. Всех защищенных Россией людей отправляют в том направлении", - сказал экс-глава Главного следственного управления Службы безопасности Украины.

"Моторола - это не человек, а лицо. И это лицо это должно сидеть в тюрьме. Причем не на Украине, а в России. Вот они его и спрятали. Сделают вид, что похоронили", – добавил Вовк.